Breaking News
Loading...

Tentang Penulis, Reza Muslim Adiatma

"Aku Hanya Manusia biasa dari Milyaran manusia yang tercipta di dunia, mencoba melakukan hal yang bermanfaat dengan cara ku, agar kemudian bisa terlihat berbeda dari Milyaran manusia Lainnya"
Seorang Muslim, saat ini saya menekuni usaha Property Syariah, Internet Marketers dan Memiliki Usaha Travel di Jakarta
diantara cinta dan karunia Kaia Khalifah Azzamy &
Kaira Humaira Azzahra
,
Jumat, 15 Agustus 2014

Foto Narsis yang bakalan buat kamu ngiri abis hee..hee..
Ini hanya sekedar Intermezzo, setiap kali saya bertemu dengan sosok yang saya anggap hebat, maka saya selalu beruasaha untuk bernarsis atau berfoto dengan sosok tersebut
bukan untuk apa apa, hanya saja sebagai dokumentasi saya, dan motivasi pribadi saya
dan berharap kelak saya juga bisa menginspirasi orang lain, sehingga orang lain juga ingin berfoto bersama saya #Eh. . . hehehe, foto ini mulai saya kumpulkan di tahun 2009 sampai saat ini.


ini dia Alhamdulillah saya bisa berfoto dengan Mas Agus Mono, Founder dari Ayam Bakar Mas Mono, Founder dari Komunitas Makelar Sedekah, beliau adalah sosok luar biasa dashyat, kaya raya dan sholeh sekali,  Alhamdulillah sudah 2x ketemu beliau, pertama hanya sebagai pendengar saat beliau memberikan seminar di kelas Entreprenur University,  dan yang kedua saya berkesempatan untuk menjadi Pembicara sharing Ilmu Wirausaha bersama sahabat sahabat yang juga mayoritas pengusaha,bertemu di Markas Rumah Ilmu Makelar Sedekah Tebet

ini saya bersama Bapak Rangga Umara, Owner dari Pecel Lele Lela, seseorang pengusaha yang mengangkat derajat ikan lele menjadi makanan yang bisa disantap di istana negara, dikenal oleh masyarakat asing dan seorang pengusaha yang memulai semua bisnisnya dari keterpurukan, beliau juga menulis buku motivasi. saat itu bertemu beliau di restorannya, di Pecel Lele Lela Kalimalang

kalau ini saya bersama Bapak Dedi Junaedi, seorang pengusaha dan pemilik dari Klinik Lab Primadia, siapa sangka bahwa pemilik usaha ini memiliki kisah hidup yang sangat menarik, Alhamdulillah waktu itu saya berjumpa beliau dalam seminar wirausaha di kampus Entrepreneur University 

ini saya bersama Mba Ima Hardiman atau Gagas Ulung, Seorang penulis buku Travelling, siapa sangka bahwa pertemuan ini terjadi gara gara website saya ada di nomor satu pencarian google tentang baduy, saya dihubungi oleh mba gagas untuk diajak sebagai kontributor buku travellingnya, ketemu waktu itu di Graha Cijantung di Dunkin Donuts


Bersama Jamil Azzaini, Bapaknya Para Trainer Indonesia, ketemu saat itu di seminar buku motty, beliau adalah sosok sederhana yang amat bijak dan wibawa, gaya beliau dalam memberikan training membuktikan bahwa beliau ini cukup pantas disebut bapak Trainer Indonesia

Saya Bersama Iphho Santosa-si Pakar Otak Kanan, Beliau adalah Traniner Entrepreneur, Writer, duh buku buku dan pemikiran beliau sangat memperngaruhi pola pikir kehidupan saya, dan tahukan bahwa tidak lain yang beliau sampaikan adalah berasal dari Al Qur'an dan Sunnah, ketemu sama Beliau di Black Canyon Cafe, saat itu mas Ippho sedang mengisi acara dari salah satu staisun Televisi Swasta, saat acara ini berakhir tepat di waktu magrib, saya memang sudah bertekad untuk berfoto bareng sama beliau, namun lucunya ternyata banyak jg orang yang berniat seperti saya, orang yang mau moto sama beliau,mengingat waktu magrib yang pendek  saya inisiatif ke musola di lantai paling atas duluan, karena saya tahu beliau akan segera menunaikan solat magrib, dan ternyata betul saya cegat beliau di depan tempat wudhu, hehe sorry mas..

Ini Bersama Mas Saptuari, pemilik Kedai Digital, dan Jog-Ist (Jogja Istimewa) Pengusaha muda asal Jogja yang juga seorang Founder SedekahBergerak, salah satu komunitas sedekah yang memotivasi saya untuk membuat gerakan Sedekah Jelajah Nurani,
ketemu sama Beliau di Black Canyon Cafe, saat itu mas Ippho sedang mengisi acara dari salah satu staisun Televisi Swasta  

Ini bersama Bapak Ali Akbar, alias Bapak Pakar SEO, pasti taulah bahwa beliau adalah seorang pembicara , Pengusaha dan Penulis, beliau adalah Founder Komunitas Bisma atau Optimezer, wah eliau ini udah terkenal banget deh, cek aja twitternya di @PakarSEO
ketemu waktu itu di Seminar Optimasi Twitter

Bersama Bang Zainal Abidin alias Jay Teroris, seorang pengusaha, penulis, penemu sekolah Monyet, Founder Komunitas #SrudukFollow, beliau sudah sangat terkenal di dunia para wirausaha, baik di TDA atau komunitas lainnya, ketemu bareng waktu itu di seminarnya Bapak Ali Akbar PakarSEO, waktu itu saya dapet seminar gratis karena beliau ini nih dari @SrudukFollow




Nah ini dia Bang Jayteroris bareng ama SrudukFollow, ketemu bareng juga saat di seminar optimasi twitter


Ini Sama Bob Ginanjar Merdeka yang katanya Foundernya Maicih Palsu hehe, Whatever ya, pengusaha kuliner muda dengan produk yang sangat kreatif, bagaimana bisa memiliki omzet ratusan juta hanya dengan jualan kripik pedas?? haha  waktu itu ketemu beliau di Kampus YAI,kebetulan saya menjadi moderatornya waktu itu

ini bersama Bang Boim Lebon, juru lawak alias Komedian senior yang juga menulis novel Lupus bareng bung Hilman, buat anak anak kelahiran 90an yang baca novel lupus pasti tau deh nih kocaknya bang boim, waktu itu dapet kesempatan nge MC bareng beliau di Indonesia Book fair 2011, saya juga jadi MC, jadi abis waktu itu di cengin ama beliau

Ini bersama Kang Abik, Habiburahman El Shiazy, penulis novel mega best seller : Ayat Ayat Cinta, Ketika Cinta Bertasnih, Diatas Mihrab Cinta, Bumi Cinta, karya karyanya yang luar biasa sentuhan sastra, cinta dan religi yang dikemas dalam cerita yang dramatis, saat itu bertemu di kampus YAI, di acara seminar, dan Alhamdulillah saat itu saya sebagai moderator yang berdiskusi bersama beliau



ini bersama Bang Danang Ambar Prabowo, lulusan IPB yang pertama kali menginspisrasi saya, beliau menyadarkan saya akan sebuah titik balik yang besar dalam hidup saya, waktu itu saya ketemu beliau di acara motivasi LDK / UKM Ishlah waktu zaman kuliah, alhamdulillah pertama kenal beliau dari Youtube, dan ketika melihat video motivasinya saya ingin sekali mengenal dan mengikuti trainingnya, dan alhamdulillah diberikan kesempatan di saat itu juga

Bersama Bpk Sonny Sofjan Creator Income Pentagon | Author Quantum Resign Formula Aman Berhenti Kerja Jadi Pengusaha | Founder Pillar Business Accelerator, bertemu beliau di sebuah acara wirausaha MAPAN (Maju bersama PAN) program kerja pan dalam memberikan bantuan modal buat para pengusaha kreatif, dan Alhamdulillah saya ga keterima he..hee


semoga bisa menghibur dan menginspirasi :)

0 komentar:

Posting Komentar