Breaking News
Loading...

Tentang Penulis, Reza Muslim Adiatma

"Aku Hanya Manusia biasa dari Milyaran manusia yang tercipta di dunia, mencoba melakukan hal yang bermanfaat dengan cara ku, agar kemudian bisa terlihat berbeda dari Milyaran manusia Lainnya"
Seorang Muslim, saat ini saya menekuni usaha Property Syariah, Internet Marketers dan Memiliki Usaha Travel di Jakarta
diantara cinta dan karunia Kaia Khalifah Azzamy &
Kaira Humaira Azzahra
,
Senin, 20 Oktober 2014

Liburan Backpacker Hemat Musim Semi ke Jepang 2015


Japan Backpackers Trip 2015
hii Guys
Saya sedikit menyesal mengunjungi jepang di musim autum kemarin karena ternyata waktu yang terbaik untuk mengunjungi Jepang adalah Musim Semi 
Di Musim semi matahari akan bersinar carah, udaranya sejuk dan kita bisa menyaksikan bunga sakura yang sangat cantik, plus jika beruntung kita masih bisa melihat sisa sisa salju tebal di Kawaguchiko - lokasi terbaik untuk menikmati Gunung Fuji di Japan

karena itu saya akan kembali ke Jepang untuk menikmati musim Semi
bergabunglah bersama saya dalam penjelajahan backpacker perdana Jelajah hemat ke Jepang 2015
Pen Jelajahan maksimal mengelilingi Jepang mulai dari Tokyo, Kawaguchiko, Kyoto dan Osaka selama 6 hari 5 malam dengan style Backpackers
tentu dengan biaya yang amat terjangkau USD 1200 termasuk Pesawat, Kendaraan dan Penginapan

berikut Rincian Perjalanan yang saya susun :

Hari 1 : Kita akan bertemu di Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan rincian infomasi menyusul, kita akan menggunakan pesawat sore/malam, penerbangan low cost menggunakan air asia menuju bandara Haneda di Tokyo yang sebelumnya transit di Kuala Lumpur
Hari 2 : Tiba di jepang pagi hari, isi perut dengan jajanan di lawson atau convinience store dan melanjutkan perjalanan keliling Tokyo, mulai dari Shibuya dan berfoto dengan hachiko, lalu Harajuku, Shinjuku (membeli tiket Bus menuju Gunung Fuji pada hari berikutnya), siang hari kita akan tiba di hostel untuk istirahat dan menaruk barang barang petualangan kita, lanjut sore hari kita akan menuju asakusa temple, akihabara electronic city, dan malam hari menikmati tokyo rush hour di Shibuya
Hari 3 : Check out dari penginapan di pagi hari, sarapan lalu bergegas menuju shinjuku untuk bertualang ke Kawaguchiko, tiba di kawaguchiko kita akan berjalanan kaki menuju danau kawaguchi untuk menikmati pemandangan terbaik Gunung Fuji, tidak puas disitu kita akan naik menggunakan cable car untuk menatap danau kawaguchiko dan gunung fuji dari ketinggian 2000 meter diata permukaan laut, malam hari kita menuju Kyoto dengan Bus malam
Hari 4 : Tiba di Kyoto kita akan mengunjungi kuil terbaik di kyoto di Kiyomizudera, lalu arashiyama, juga akan menyusuri jalan Gion dimana banyak terdapat geisha disana, sore hari kita akan menggunakan shinkansen menuju Osaka, tiba disana check in dan istirahat
Hari 5 : bangun di pagi hari, check out , mengunjungi pasar dottonburry lalu bertualang menuju lokasi kastil terbaik di osaka, yaitu Osaka Castle, menikmati taman di osaka castle, lalu menuju namba untuk berbelanja dan kansai airport untuk kembali ke Indonesia
Hari 6 : Bangun pagi dan kembali ke Indonesia, Trip Selesai :)

Rincian paket :
-Pesawat Low Cost Air Asia X (CGK-KUL-HND)
-Pesawat Low Cost Air Asia X (KXI-KUL-CGK)
-Public Transport (Subway, JR, Bus)
-Fujisan High Rope
-TIket memasuki Kiyomizudera dan Tenryuji 
-Tipping Guide
-Fee Menagement
Paket Belum Termasuk :
-Visa
-Konsumsi selama Trip

Syarat dan ketentuan bergabung :
-Pria atau Wanita Sehat Fisik dan siap untuk mengikuti style Backpacker dan itinary yg sudah disusun 
-Trip ini di ikuti maksimal 10 orang dan minimal 6 orang, 
-DP sebesar USD 500 dan copy passport untuk pembelian tiket pesawat PP (Uang DP tidak dapat di kembalikan jika peserta mengundurkan diri)
-Jika Peserta tidak mencapai Quota Minimum makan pembayaran DP sebesar USd 500 akan dikembalikan tanpa potongan apapun
-Sisa Pelunasan di bayarkan 20 hari sebelum keberangkatan


Bagi yang berminat dan ingin bergabung
silahkan hubungi saya di 081286551807 (whatsapp aktif di nomer tersebut) atau Pin BB 75041492

26 komentar:

  1. waah...murah jg ya biayanya...saya ada rencana ke jepang tp masih blm pasti kapan sih tahn ini yg pasti...terima kasih infonya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya murah mas di banding dengan harga pasaran travel jepang yang beredar di Jakarta dan Indonesia, tapi yah ini tour Backpacker yaa :)

      Hapus
  2. keren sekali jepang saya sudah kesana menyenangkan sekali saya pakai travel wisata puas deh, www.facebook.com/fiestaindonesia/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sangat menyenangkan, kalau lain kali mau ke jepang jg bisa hubungi saya mas hhe

      Hapus
  3. apa 1200$ sudah termasuk semuanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum termasuk konsumsi selama tour dan tip guide mba, ohya oleh oleh juga yah hhe

      Hapus
  4. ini kapan berangkat selain itu perjalananya kemana saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek update terbarunya gan, ada lagi bulan oktober november nih tahun 2015, dan ada paket spring 2016 :)

      Hapus
  5. karena saya ingin ke museum doraemon

    BalasHapus
  6. wow keren,..kapan2 boleh nih ikutan,..
    kumpulin duit dulu,..heee
    produsen mukena katun jepang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ukhti ana, semoga bisa segera menyusul yaa
      sukses untuk mukena jepangnya

      Hapus
  7. mas taun depan ada lagi gak kira-kira?
    untuk akhir april atau awal mei kan lagi bagus2nya juga sakuranya, ada tanggal merah pula.
    saya pengen ikut sih,kira2 ada kuota nya untuk maks. ajak berapa orang? :>) (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Disty, ada tentu soalnya saya juga mau balik lagi hhe, rencana nanti di akhir maret dan pendaftaran dibuka di bulan september

      Hapus
  8. halo,
    Ok, kalao gitu ditunggu kabar baiknya ya
    Hanami bagusnya bulan may atau april/maret? kalo bulan may apa masi ada hanami?
    saya sudah email ke gmail ya mas, mau nanya2 soal :p
    terima kasih

    BalasHapus
  9. hai disty
    salam, emailnya belum saya terima :)
    ohya kalau hanami pasnya waktu cherry blossom, yaitu di akhir maret saat puncak musim semi dimana sakura bermekaran

    BalasHapus
  10. Mas nyaman nya ke jpng lewar haneda or narita..klo dr bandung flght nya ke narita.

    BalasHapus
  11. Mas nyaman nya ke jpng lewar haneda or narita..klo dr bandung flght nya ke narita.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat haneda or narita sama mas, tp banyak orang recommend haneda karena lebih dekat dan aksesnya lebih mudah, kalau narita agak jauh dan ongkos kesananya mahal, karena biasanya kalau pakai premium flight pasti larinya ke Narita

      Hapus
  12. ada info penginapan murah dkt stasiun kreta gak, sy mau pergi k tokyo tgl 9 sd 16 maret 2016, tp km bertiga emak2 semua.... jd cr penginapannya dkt stasiun...tks tulisannya sgt bermanfaat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai bu, makasi sudah berkunjung ke blog saya

      hmm, kalau penginapan deket stasiun sih banyak banget, ibu maunya dimana nih, hehe

      mudahnya ibu bisa akses ke hostelworld dot com atau booking dot com, disitu ibu liat deh lokasinya, saya biasanya seperti itu

      Hapus
  13. mf, nama saya ina...td salah clik

    BalasHapus
  14. Saya risa, mau tanya2 nih mas
    Yg untuk tahun 2016 ada gak mas?
    Saya jg mau ikutan nih, tp kalo berangkatnya dr Surabaya bs gak sih?
    Rencananya saya mau brgkt sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haii mba
      Bisa kok hubungin aku aja ya 081286551807

      Hapus
  15. Wah menarik nih...kebetulan minggu depan mau ke matsuyama ada tugas kantor,kira2 klo di matsuyama tempat wisata apa ya, mungkin mau nyuri2 waktu main ke kyoto meski sehari .... backpaker kemana lagi selain jepang?

    BalasHapus
  16. lumayan menguras isi kantong juga kalau liburan ke jepang,
    kalau ingin liburan ke bali, mampir ke blog kami ya: paket tour bali, water sport bali, bulan madu ke bali, sewa mobil di bali, sewa bus di bali

    BalasHapus