Breaking News
Loading...

Tentang Penulis, Reza Muslim Adiatma

"Aku Hanya Manusia biasa dari Milyaran manusia yang tercipta di dunia, mencoba melakukan hal yang bermanfaat dengan cara ku, agar kemudian bisa terlihat berbeda dari Milyaran manusia Lainnya"
Seorang Muslim, saat ini saya menekuni usaha Property Syariah, Internet Marketers dan Memiliki Usaha Travel di Jakarta
diantara cinta dan karunia Kaia Khalifah Azzamy &
Kaira Humaira Azzahra
,
Selasa, 21 April 2015


tips liburan musim semi di Jepang dan kisah saya dalam menikmati musim semi di Jepang

Okey Travel Fellows,. Tulisan saya kali ini akan membahas tentang pengalaman pertama saya membawa rombongan tour menikmati musim semi di Jepang dengan style Backpackers.. hope you’ll enjoy it!

sebelum memulainya disini saya akan memberikan beberapa informasi yang harus anda perhatikan sebelum anda memutuskan untuk berwisata musim semi di Jepang :
  • Biaya Tiket Pesawat maskapai apapun akan sangat mahal saat Spring, mulai End Maret sampai Akhir April, pesanlah jauh jauh hari untuk mendapatkan tiket murah
  • Pesan Penginapan maks 30 hari sebelum berangkat karena Jepang akan sangat Padat, Musim Semi adalah musim tercantik di Jepang, karena dimusim ini anda bisa menikmati cantiknya sakura di setiap jalan, semua wisatawan dari seluruh dunia akan datang ke Jepang maka, Pesanlah penginapan anda secepat mungkin setelah anda memiliki tiket dan menyusun rencana perjalanan anda, carilah lokasi penginapan yang strategis dan sesuai dengan budget anda, karena semua penginapan di jepang akan 100% SOLD OUT Saat Spring!
  • Spring itu DINGIN Kawan, Bagi orang jepang yang telah melewati musim dingin di Desember-Februari maka musim semi akan terasa hangat, (yaiyalah dari suhu Minus jadi suhu 10 derajat ya berasa hangat!!) tapi bagi kita, 10 derajat itu dingin euy, bawalah coat, syall, sarung tangan
  • Spring itu sering HUJAN !.. Hujan hanya turun di Jepang saat musim Semi dan musim Gugur, maka bawalah atau belilah payung, biaya pengobatan di Jepang mahal sekali, jangan sampai sakit yaa..
  • Sakura di Jepang mekar bukan dalam waktu bersamaan, sakura akan mekar mulai dari selatan ke Utara, jadwalnya mulai middle maret sampai akhir April, anda bisa mengakses situs forecast cherry blossom di JNTO atau Japan Guide, tapi jangan kaget kalau info tersebut ga valid. x(
Perjalanan kali ini dimulai dari tanggal 10-16 april 2015, dengan total 7 hari plus perjalanan pulang dan pergi, saya bertugas membawa rombongan tour yang berjumlah 8 orang ini mengelilingi jepang, mulai dari Tokyo, Kyoto, Osaka dengan target utama, menemukan bunga sakura dan berfoto bersama!

silahkan Klik Link di Bawah ini untuk menikmati Ceritanya :
semua yang mengatur mulai dari pembelian tiket, pemesanan kamar, hingga briefing semua perjalanan ini dilakukan oleh saya dan di bantu oleh rekan rekan dari www.Jelajahhemat.com dan HIS Travel Wonderland

mau tour Backpacker ke Jepang? jangan ragu hubungi saya :)

11 komentar:

  1. Mas kalau mau order paket tour nya bolehkah daftar perorangan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mas, semua yang daftar di trip sebelumnya juga perorangan :), yuk gabung di perjalanan yang dibulan oktober musim gugur

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    3. Puji syukur saya panjatkan kepada Allah yang telah mempertemukan saya dengan Mbah Rawa Gumpala dan melalui bantun pesugihan putih beliau yang sebar 5M inilah yang saya gunakan untuk membuka usaha selama ini,makanya saya sengaja memposting pesang sinkat ini biar semua orang tau kalau Mbah Rawa Gumpala bisa membantuh kita mengenai masalah ekonomi dengan bantuan pesugihan putihnya yang tampa tumbal karna saya juga tampa sengaja menemukan postingan orang diinternet jadi saya lansun menhubungi beliau dan dengan senang hati beliau mau membantuh saya,,jadi bagi teman teman yang mempunyai keluhan jangan anda ragu untuk menghubungi beliau di no 085-316-106-111 rasa senang ini tidak bisa diunkapkan dengan kata kata makanya saya menulis pesan ini biar semua orang tau,ini sebuah kisa nyata dari saya dan tidak ada rekayasa sedikit pun yang saya tulis ini,sekali lagi terimah kasih banyak ya Mbah dan insya allah suatu hari nanti saya akan berkunjun ke kediaman Mbah untuk silaturahmi.Wassalam dari saya ibu Sartika dan untuk lebih lenkapnya silahkan buka blok Mbah disini šŸ­Pesugihan Putih Tanpa TumbalšŸ­

      Hapus
  2. wah mantap nih liburan liburan dengan menggunakan kaos yang berlabel positif

    kaos muslim anak - kaos muslim keluarga

    BalasHapus
  3. pergi di musim semi tapi biayanya mahal padahal musim semi tuh negara jepang indah banget karena bunga sakura yang mekar , pergi dimusim dingin kita gak bakal kuat meskipun biayanya murah. hehe

    BalasHapus
  4. seru sekali kayanya kalau berlibur saat musim seni di jepangnya

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus